National Science Library, Chinese Academy of Sciences
  登录 机构网站 ENGLISH
您当前的位置是:首页->详细浏览

期刊名称: 石油矿场机械
Volume:41    Issue:3        Page:71-73
ISSN:1001-3482

手动快换闸板防喷器研制与应用期刊论文

作者: 吕海龙 韩书祥 范晓贤 笈业

服务链接:
页码: 71-73
期刊名称: 石油矿场机械
ISSN: 1001-3482
卷期: Volume:41    Issue:3
摘要: 手动双闸板防喷器是修井过程中使用的一种重要设备,其壳体和侧门的连接多为螺栓连接并采用端面密封,侧门重,现场拆卸、安装螺栓费力,更换闸板困难,辅助生产时间长,劳动强度大。为此研制出一种手动快换闸板防喷器,其壳体和侧门采用T形挂钩连接,侧门密封采用外圆密封,侧门质量轻,拆卸、更换闸板方便、省力,密封安全可靠。
相关主题: T形挡板, 防喷器, 复合管柱, 快换闸板,

相关文献推荐:

问图书管理员更多图书管理员

学科咨询馆员
学科馆员

电话:
邮件:
问图书馆员

图标说明

在线获取原文 原文传递 详细信息 图书在架状态 图书馆际互借 问图书馆员

常见问题

图书馆开放时间 图书馆位置 借阅要求 您在使用中发现的任何错误,都可以向我们 【报告错误】,非常感谢!

作者信息:×