National Science Library, Chinese Academy of Sciences
  登录 机构网站 ENGLISH
您当前的位置是:首页->详细浏览

期刊名称: 中国纪检监察
    Issue:2        Page:49-49
ISSN:1001-2109

对失职失责的党委和纪委“双问责”期刊论文

作者: 余哲西

服务链接:
页码: 49-49
期刊名称: 中国纪检监察
ISSN: 1001-2109
摘要: 坚决整治群众身边腐败问题,二次全会工作报告要求,加大集中整治和督查督办力度,“对失职失责的党委和纪委‘双问责”’,表明了党中央和中央纪委对整治基层腐败的鲜明态度和坚定决心。动员千遍不如问责一次,牵住责任这个“牛鼻子”,是十八大以来管党治党的重要经验。惩治基层腐败,党委负主体责任,纪委负监督责任,都是责任主体,失责都要被问责。
相关主题: 中央纪委;问责;党委;失职;集中整治;基层腐败;主体责任;腐败问题,

相关文献推荐:

问图书管理员更多图书管理员

学科咨询馆员
学科馆员

电话:
邮件:
问图书馆员

图标说明

在线获取原文 原文传递 详细信息 图书在架状态 图书馆际互借 问图书馆员

常见问题

图书馆开放时间 图书馆位置 借阅要求 您在使用中发现的任何错误,都可以向我们 【报告错误】,非常感谢!

作者信息:×