National Science Library, Chinese Academy of Sciences
  登录 机构网站 ENGLISH
您当前的位置是:首页->详细浏览

期刊名称: 中国水利
    Issue:5        Page:10-13
ISSN:1000-1123

我国建立用水总量统计制度再议期刊论文

作者: 彭岳津;林锦;柳鹏;卞荣伟;闵星;韩江波

服务链接:
页码: 10-13
期刊名称: 中国水利
ISSN: 1000-1123
摘要: 以国家法规文件为依据,结合我国用水总量统计的现状,对我国建立用水总量统计制度中的工作流程、管理体制、数据质量责任制三个关键内容进行了论述。明确了由谁负责对用水量原始记录以及区域用水总量进行搜集、提供、分析、录入、审核、修改、推算、汇总、监督;分析了取用水户、用水总量统计人员和统计机构、政府部门及负责人在用水总量统计调查过程中的权利、义务和责任;论述了用水总量统计管理体制、数据质量责任制需要健全的内容。
相关主题: 区域用水总量;统计制度;工作流程;管理体制;数据质量责任制,

相关文献推荐:

问图书管理员更多图书管理员

学科咨询馆员
学科馆员

电话:
邮件:
问图书馆员

图标说明

在线获取原文 原文传递 详细信息 图书在架状态 图书馆际互借 问图书馆员

常见问题

图书馆开放时间 图书馆位置 借阅要求 您在使用中发现的任何错误,都可以向我们 【报告错误】,非常感谢!

作者信息:×