National Science Library, Chinese Academy of Sciences
  登录 机构网站 ENGLISH
您当前的位置是:首页->详细浏览

期刊名称: 水文
Volume:37    Issue:5        Page:43-48
ISSN:1000-0852

江苏省地下水水位红线控制水平评估方法探讨期刊论文

作者: 蒋咏 黄晓燕 杨桂莲 杨建青 胡晓雨 韦诚

服务链接:
页码: 43-48
期刊名称: 水文
ISSN: 1000-0852
卷期: Volume:37    Issue:5
摘要: 江苏省人民政府于2013年划定了地下水水位控制红线,是我国率先实施地下水水位红线控制的省份之一。从江苏水文地质条件和地下水开发利用实际出发,提出了地下水水位红线控制水平评估的体系、标准及方法,适用于对省、市、县及乡镇的地下水水位红线控制管理工作评估,为掌握地下水资源管理成效、客观反映地下水水位红线控制水平提供了一套管理辅助评估方法体系。
相关主题: 控制水平, 地下水, 评估, 水位红线,

相关文献推荐:

问图书管理员更多图书管理员

学科咨询馆员
学科馆员

电话:
邮件:
问图书馆员

图标说明

在线获取原文 原文传递 详细信息 图书在架状态 图书馆际互借 问图书馆员

常见问题

图书馆开放时间 图书馆位置 借阅要求 您在使用中发现的任何错误,都可以向我们 【报告错误】,非常感谢!

作者信息:×