National Science Library, Chinese Academy of Sciences
  登录 机构网站 ENGLISH
您当前的位置是:首页->详细浏览

期刊名称: 航海
    Issue:3        Page:20-21
ISSN:1000-0356

超乎所有期待——访嘉年华集团总裁兼首席执行官阿诺德-唐纳德期刊论文

作者: 何小娇

服务链接:
页码: 20-21
期刊名称: 航海
ISSN: 1000-0356
摘要: 阿诺德·唐纳德畅谈如何使公司克服过去航行事件和声誉问题,从而全速前进,创造财务佳绩。对于一位已经满足于半退休状态并且任职于几个执行董事会的人来说,阿诺德·唐纳德决定接手运营世界上最大的邮轮公司是经过深思熟虑的,并在这个很多人认为很棘手的角色上尽了最大努力。
相关主题: 首席执行官, 董事会, 总裁, 财务,

相关文献推荐:

问图书管理员更多图书管理员

学科咨询馆员
学科馆员

电话:
邮件:
问图书馆员

图标说明

在线获取原文 原文传递 详细信息 图书在架状态 图书馆际互借 问图书馆员

常见问题

图书馆开放时间 图书馆位置 借阅要求 您在使用中发现的任何错误,都可以向我们 【报告错误】,非常感谢!

作者信息:×