National Science Library, Chinese Academy of Sciences
  登录 机构网站 ENGLISH
您当前的位置是:首页->详细浏览

期刊名称: 航海
    Issue:1        Page:5-6
ISSN:1000-0356

2016年港航要闻大盘点期刊论文

作者: 吴明华

服务链接:
页码: 5-6
期刊名称: 航海
ISSN: 1000-0356
摘要: 2016年是全球港航业最不平凡的一年。在运力持续过剩、需求恢复疲软、运价低位徘徊的背景下,航运业经历了自2008年金融危机以来最大的挑战,堪称航运史上最严峻的一年。纵观全年风云变幻与市场跌宕起伏,发生在全球港航业的要闻大事,表明处于全球经济深度调整中的港航业竭力从低迷中突围,从产业发展战略、市场格局、竞争形态、商业模式到行业监管等,一场新的重大变革正在到来,已经由酝酿、谋略进入推进实施阶段。
相关主题: 金融危机, 航运史, 行业监管, 商业模式, 大盘, 市场格局, 全球经济, 航运业,

相关文献推荐:

问图书管理员更多图书管理员

学科咨询馆员
学科馆员

电话:
邮件:
问图书馆员

图标说明

在线获取原文 原文传递 详细信息 图书在架状态 图书馆际互借 问图书馆员

常见问题

图书馆开放时间 图书馆位置 借阅要求 您在使用中发现的任何错误,都可以向我们 【报告错误】,非常感谢!

作者信息:×