National Science Library,  Chinese Academy of Sciences
  新版 移动版 机构网站 英文版 ENGLISH
您当前的位置是:服务声明 今天是
服务声明

接受条款: 您进入本网站,即表示您已阅读并同意遵守如下所述之各项条款,若您不同意此处所讨论之条款,应立即退出本网站。

版权:中国科学院文献情报中心(以下简称本中心)或资料提供者拥有本网站所有版权。您可于本网站阅读、复制、打印、转载本中心的资料,惟须符合下列条件:

该资料仅为参考信息;
该资料仅作非商业用途;
复制任何资料须包括本中心之版权声明。

免责: 本中心试图于本网站提供准确信息,但对准确性概不承担责任。本中心可在任何时候不经事先通知更改本网站信息或所提及之产品。 本网站所有资料以"现状"的形式提供,且不以任何形式构成明示或默示保证。本中心就所有明示或默示保证作出免责声明。

更新: 本网站所有资料(包括新闻稿)可能已过时,本中心无须承担任何更新本网站资料之责任。
有限责任范围: 本中心对因使用(或不能使用)本网站资料而导致之任何直接、间接、特殊、偶然或结果性损失概不承担责任。这包括但不限于数据丢失或利益损失,即使本中心已被告知出现该等损失之可能性。

链接:本网站可能包含第三方网站链接,本中心对任何链接网站之内容概不承担责任。本中心仅为便利而提供该些链接;并不表明其认可任何链接网站之公司或内容。

您所发布之信息:严禁发布或传送任何非法、威胁、淫秽、诽谤或其他侵害他人权利的信息。

您所提交之资料:任何向本网站提交或发布之资料、信息或构想均被视为公开及非专有。若任何您所提交之资料包括个人数据。个人数据按隐私声明处理。

司法管辖及所选择之法律:本协议及所有申索或因本网站而引致之争议应适用中华人民共和国法律。


问图书馆员
推荐您咨询学科咨询馆员的学科馆员。
学科咨询馆员
电话: 010-82629002;010-82626379
邮件: xkgy@mail.las.ac.cn
问图书馆员
更多学科馆员
服务公告
文献情报中心“春节”期间开放服务的通知
敬告读者—中科院文献情报中心阅览服务调整通知
文献情报中心“元旦”期间开放服务的通知
科学人讲坛预告:纳米能源与健康医疗
更多...
图标说明
即查即得
四小时原文传递
一天内原文传递
两天内原文传递
在线获取原文
文献传递
详细信息
问图书馆员
使用指南
·如何查找图书?
·如何查找文章?
·如何查找期刊?
·如何查找网络数据库?
·如何国防信息?
·如何学位论文?
·如何查找标准文献?
·如何查找会议文献?
·如何查找专利文献?
·如何获得帮助?
·网站地图
常见问题(FAQ)
·图书馆开放时间
·图书馆位置
·借阅要求
错误报告
您在使用中发现的任何错误,都可以向我们【报告错误】,非常感谢!
52zx.info