National Science Library,  Chinese Academy of Sciences
  新版 移动版 机构网站 英文版 ENGLISH
您当前的位置是:版权声明 今天是
版权声明

中国科学院国家科学图书馆提供的网络版期刊全文链接的使用范围仅限于浏览和用于个人学习、研究目的少量下载与暂时保存。下载(包括印出)的任何材料都含有版权提示信息,为防止该文的全部或部分被用于其它目的,这样的提示信息不得被删改。删改版权提示信息的用户将根据著作权法承担版权侵权责任。

中国科学院国家科学图书馆严格筛选系统中提供服务的文献种类和链接类目,但只根据用户的要求提供所需文献,不对文献的具体内容负责,同时也不对系统中设置的外部链接的具体内容承担责任。

中国科学院国家科学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权, 并要求科学院内研究人员认真遵守中国版权法的有关规定,未经版权所有者或者中国科学院国家科学图书馆许可,严禁任何个人或单位批量下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理。上述情况一经发现,中国科学院国家科学图书馆将有权停止违规IP的使用,必要时将通报给有关部门做出处理。

中国科学院国家科学图书馆提供电子期刊的全文链接和相关的服务链接(原文传递服务)主要针对科学院内的科研人员使用,全文链接和服务链接的范围局限于中国科学院已经购买或者计划购买正在试用的网络版期刊全文数据库。由于大多数网络版期刊全文数据库采用IP控制的方法使用,并不是所有的科学院的研究人员可以使用本系统的所有链接,这依赖于你所在地所或单位是否加入国家科学数字图书馆组织的采购联盟。所以如果科学院的用户无法使用该链接,请致电010-82623303查询你所在的研究所或者单位是否购买了该网络全文数据库的使用权。对于院外用户需要使用全文链接,请同中国科学院国家科学图书馆联系。

问图书馆员
推荐您咨询学科咨询馆员的学科馆员。
学科咨询馆员
电话: 010-82629002;010-82626379
邮件: xkgy@mail.las.ac.cn
问图书馆员
更多学科馆员
服务公告
文献情报中心“春节”期间开放服务的通知
敬告读者—中科院文献情报中心阅览服务调整通知
文献情报中心“元旦”期间开放服务的通知
科学人讲坛预告:纳米能源与健康医疗
更多...
图标说明
即查即得
四小时原文传递
一天内原文传递
两天内原文传递
在线获取原文
文献传递
详细信息
问图书馆员
使用指南
·如何查找图书?
·如何查找文章?
·如何查找期刊?
·如何查找网络数据库?
·如何国防信息?
·如何学位论文?
·如何查找标准文献?
·如何查找会议文献?
·如何查找专利文献?
·如何获得帮助?
·网站地图
常见问题(FAQ)
·图书馆开放时间
·图书馆位置
·借阅要求
错误报告
您在使用中发现的任何错误,都可以向我们【报告错误】,非常感谢!
52zx.info