National Science Library, Chinese Academy of Sciences
  登录 机构网站 ENGLISH
您当前的位置是: 首页-> 详细浏览

ISI Endnote 数据库

服务链接:
数据库内容 : 软件
数据库缩写 : ISI-Endnote
数据库简介 : Endnote由Thomson Scientific下属的Thomson ResearchSoft 开发的个人文献管理软件系统。 Thomson ResearchSoft是以学术信息市场化和开发学术软件为宗旨的子公司。中国科学院国家科学图书馆为全院单位订购了20000套EndNote。有需求者请与本单位图书馆员联系。用户装载该软件后,在线更新。
数据库学科 : 综合
数据库类型 : 工具事实型

问图书管理员更多图书管理员

学科咨询馆员
学科馆员

电话:
邮件:
问图书馆员

图标说明

在线获取原文 原文传递 详细信息 图书在架状态 图书馆际互借 问图书馆员

常见问题

图书馆开放时间 图书馆位置 借阅要求 您在使用中发现的任何错误,都可以向我们 【报告错误】,非常感谢!

作者信息:×