National Science Library, Chinese Academy of Sciences
  登录 机构网站 ENGLISH
您当前的位置是: 首页-> 详细浏览
服务链接:
数据库内容 : 期刊
数据库缩写 : ESA
数据库简介 : 美国生态学会成立于1915年,是大学、政府机构和非政府机构的联合体。利用生态学家之间的交流来发展生态科学,提高对生态科学重要性的认识,增加供生态科学研究用的信息资源,促使决策者在制订环境政策时更多地依靠生态科学。该联合体成员都是从事相关研究、教育和实际工作,为环境问题的研究提供了广泛的知识,其中包括生态技术、自然资源管理、生态恢复、臭氧和全球气候变化、生态系统管理、物种灭绝和生物多样性的丧失、栖息地的变化和破坏等多方面。
数据库学科 : 生态科学
数据库类型 : 全文
电子版起始时间 : 2005/10/1-2011/12/31
访问地址 : http://www.esapubs.org

问图书管理员更多图书管理员

学科咨询馆员
学科馆员

电话:
邮件:
问图书馆员

图标说明

在线获取原文 原文传递 详细信息 图书在架状态 图书馆际互借 问图书馆员

常见问题

图书馆开放时间 图书馆位置 借阅要求 您在使用中发现的任何错误,都可以向我们 【报告错误】,非常感谢!

作者信息:×