National Science Library, Chinese Academy of Sciences
  登录 机构网站 ENGLISH
您当前的位置是: 首页-> 详细浏览
服务链接:
数据库内容 : 期刊
数据库缩写 : 古籍
数据库简介 : 中科院古籍数据库中存放了中国科学院文献情报中心的古籍数据。古籍、特藏及社会科学文献服务阅览区位于图书馆五层C区。根据用户需求,可提供古籍及特藏文献的阅览咨询服务,也可提供复制、拍照、扫描、翻拍等服务。 因部分古籍处于整理修复阶段,读者到馆阅览前应提前告知所要阅读的古籍名称、版本及查阅原因。在工作人员确认可提供服务后,读者需持有介绍信(介绍信有效期为一个月)及第二代身份证或护照等有效证件原件前来阅览。
数据库学科 : 综合
数据库类型 : 全文
访问地址 : http://159.226.100.34:8080/guji/web-patron/index.jsp

问图书管理员更多图书管理员

学科咨询馆员
学科馆员

电话:
邮件:
问图书馆员

图标说明

在线获取原文 原文传递 详细信息 图书在架状态 图书馆际互借 问图书馆员

常见问题

图书馆开放时间 图书馆位置 借阅要求 您在使用中发现的任何错误,都可以向我们 【报告错误】,非常感谢!

作者信息:×