National Science Library, Chinese Academy of Sciences
  登录 机构网站 ENGLISH
您当前的位置是: 首页-> 详细浏览
服务链接:
数据库内容 : 会议论文;期刊
数据库缩写 : SPIE
数据库简介 : SPIE(International Society for Optical Engineering,国际光学工程学会)成立于1955年,是致力于光学、光子学和电子学领域的研究、工程和应用的著名专业协会。SPIE每年召开约300个学术会议,所形成的会议文献反映了相应专业领域的最新进展和动态,具有信息量大、报导速度快、涉及交叉学科领域广泛等特点。SPIE的会议录文献具有极高的学术价值,已成为光学及其应用领域科技人员极为重视的情报源,是国际著名的会议文献出版物。 SPIE数字图书馆(SPIE Digital Library)收录了由SPIE主办或参与主办的、超过7000卷的会议论文(每年新增约400卷),及8种著名的光学专业期刊,最早回溯至1962年。
数据库学科 : 物理
数据库类型 : 全文
电子版起始时间 : 2012/1/1-2014/12/31
访问地址 : http://spiedigitallibrary.org/

问图书管理员更多图书管理员

学科咨询馆员
学科馆员

电话:
邮件:
问图书馆员

图标说明

在线获取原文 原文传递 详细信息 图书在架状态 图书馆际互借 问图书馆员

常见问题

图书馆开放时间 图书馆位置 借阅要求 您在使用中发现的任何错误,都可以向我们 【报告错误】,非常感谢!

作者信息:×