National Science Library, Chinese Academy of Sciences
  登录 机构网站 ENGLISH
您当前的位置是: 首页-> 详细浏览

SourceOECD 数据库

服务链接:
数据库内容 : 图书;期刊;科技报告
数据库缩写 : SourceOECD
数据库简介 : SourceOECD即OECD的电子出版物,包括OECD出版的28种期刊、1500多种图书及报告和27个在线统计数据库。图书及报告OECD共出版书籍、报告3200余种,现在可以PDF形式在网上提供从1998年以来出版的1500多种图书和报告的在线阅览。每年还会增加200多种。OECD出版的图书涉及范围广泛,包括:农业、教育、就业和劳动力市场、能源环境、财政投资/社会保险保障、政府管理、工业和服务业、国际发展、国民核算和经济、核能源、科学和信息技术、社会问题/移民/卫生健康、税收、贸易、交通及城市、乡村和地区发展等20个领域类别。期刊OECD出版的28种期刊,可分为期刊、参考类期刊、统计类期刊三大类,涵盖经济、金融、教育、能源、法律、科技等各方面领域。统计数据库OECD还有27个在线统计数据库。用户可以自行创建所需要的表格,将OECD中的数据整理建立成自己想要进行研究的数据库格式。所用的软件都可以在其网站上直接免费下载,无需培训,操作简单。
数据库学科 : 经济
数据库类型 : 全文
访问地址 : http://www.oecd-ilibrary.org

问图书管理员更多图书管理员

学科咨询馆员
学科馆员

电话:
邮件:
问图书馆员

图标说明

在线获取原文 原文传递 详细信息 图书在架状态 图书馆际互借 问图书馆员

常见问题

图书馆开放时间 图书馆位置 借阅要求 您在使用中发现的任何错误,都可以向我们 【报告错误】,非常感谢!

作者信息:×