National Science Library, Chinese Academy of Sciences
  登录 机构网站 ENGLISH
您当前的位置是: 首页-> 详细浏览

Royal Society 数据库

服务链接:
数据库内容 : 期刊
数据库缩写 : RS
数据库简介 : 英国皇家学会The Royal Society(RS)是英国并且是世界上存在时间最长的科学学团体。始建于1660年,于1662年由国王查理二世授予皇家证书。皇家学会始终致力于科学发现与探索的最前沿,其核心是它的会员,包括了世界上最伟大的科学头脑。先后涌现出法拉第、牛顿、达尔文、卢瑟福、爱因斯坦、霍金等著名的科学家,当今的著名科学家 Francis Crick 、James Watson 、Stephen Hawking 等人也皆为皇家学会会员。目前约有1300名英国国内外会员,其中有72位诺贝尔奖获得者。
数据库学科 : 生物;数学;物理;工程技术
数据库类型 : 全文
电子版起始时间 : 2006/9/16—2011/9/15
访问地址 : http://royalsocietypublishing.org/journals

问图书管理员更多图书管理员

学科咨询馆员
学科馆员

电话:
邮件:
问图书馆员

图标说明

在线获取原文 原文传递 详细信息 图书在架状态 图书馆际互借 问图书馆员

常见问题

图书馆开放时间 图书馆位置 借阅要求 您在使用中发现的任何错误,都可以向我们 【报告错误】,非常感谢!

作者信息:×