National Science Library, Chinese Academy of Sciences
  登录 机构网站 ENGLISH
您当前的位置是: 首页-> 详细浏览
服务链接:
数据库内容 : 期刊
数据库缩写 : Bepress
数据库简介 : 伯克利电子出版社(the Berkeley Electronic Press)1999年成立于美国加州,其电子产品包含一系列的产品和服务,能够帮助降低运用成本,减少运用障碍,更好地提供服务。伯克利电子出版社旨在通过提供创新而又有效的手段进行内容制作和发布,帮助提高学术交流效果。旗下所有期刊均经过严格的编辑,并由在有关领域非常知名且发表过大量文章的学者同行进行评议。这些学者均来自世界知名大学 (伦敦经济学院、新加坡国立大学、特拉维夫大学)、美国高等学府 (伯克利、哥伦比亚、哈佛)、研究中心和政府机构 。
数据库学科 : 生物;化学
数据库类型 : 全文
电子版起始时间 : 2008/1/1-2013/12/31
访问地址 : http://www.bepress.com/

问图书管理员更多图书管理员

学科咨询馆员
学科馆员

电话:
邮件:
问图书馆员

图标说明

在线获取原文 原文传递 详细信息 图书在架状态 图书馆际互借 问图书馆员

常见问题

图书馆开放时间 图书馆位置 借阅要求 您在使用中发现的任何错误,都可以向我们 【报告错误】,非常感谢!

作者信息:×