National Science Library, Chinese Academy of Sciences
  登录 机构网站 ENGLISH
您当前的位置是: 首页-> 详细浏览

JSTOR 数据库

服务链接:
数据库内容 : 期刊
数据库缩写 : JSTOR
数据库简介 : JSTOR始于美仑基金会的数字典藏计划,成立于1995年,属非营利事业组织,主要是运用信息科技帮助学术研究机构提升竞争优势。JSTOR不收录现刊,收录的过刊平均有3-5年的时间间隔。分为25个期刊专辑(Collection);收录文献7,160,000余篇,合计近44,000,000页。 JSTOR的Biological Sciences Collection包在生态学与植物学典藏中收录生物多样性学、古生物学、植物科学,除此之外还会有新的领域像细胞生物学及动物学。 JSTOR的Life Sciences Collection包目前收录超过550万页的内容,而还会再陆续增加约700万页。当中收录了JSTOR最老的期刊- Philosophical Transactions (发行于公元1665年),还有其它25本超过100年的期刊。 另外也收录一些在生物学、植物学、生态学、演化生物学、免疫学、鸟类学及动物学领域中最常被引用期刊。
数据库学科 : 生物;生命科学
数据库类型 : 全文
电子版起始时间 : 2009/10/1-2012/12/31
访问地址 : http://www.jstor.org/

问图书管理员更多图书管理员

学科咨询馆员
学科馆员

电话:
邮件:
问图书馆员

图标说明

在线获取原文 原文传递 详细信息 图书在架状态 图书馆际互借 问图书馆员

常见问题

图书馆开放时间 图书馆位置 借阅要求 您在使用中发现的任何错误,都可以向我们 【报告错误】,非常感谢!

作者信息:×