National Science Library, Chinese Academy of Sciences
  登录 机构网站 ENGLISH
您当前的位置是: 首页-> 详细浏览
服务链接:
数据库内容 : 期刊
数据库缩写 : AIBS
数据库简介 : 美国生物科学研究所(AIBS)是一家为了社会的福利事业而专门进行生物科学研究和教育的非盈利性科学协会。它成立于1947年,当时是作为美国国家科学院的一部分,后来于1950年代逐步成为一个独立的、由成员进行管理的组织。协会的总部位于华盛顿特区,职员约有50人,会员包括5000多位生物学家和200多家专业协会和科学组织,近来经过合并的个人会员超过25万。AIBS通过在研究、教育、公共政策等领域进行联合行动推动它的任务的完成,同时出版评鉴期刊《生物科学》,并建有教育网站ActionBioscience.org,为政府的专业部门及其他客户提供科学的评鉴和咨询服务、组织会议并管理科学研究项目。
数据库学科 : 生物
数据库类型 : 全文
电子版起始时间 : 2008/1/1-2011/12/31
访问地址 : http://www.jstor.org/action/showPublication?journalCode=bioscience

问图书管理员更多图书管理员

学科咨询馆员
学科馆员

电话:
邮件:
问图书馆员

图标说明

在线获取原文 原文传递 详细信息 图书在架状态 图书馆际互借 问图书馆员

常见问题

图书馆开放时间 图书馆位置 借阅要求 您在使用中发现的任何错误,都可以向我们 【报告错误】,非常感谢!

作者信息:×