National Science Library, Chinese Academy of Sciences
  登录 机构网站 ENGLISH
您当前的位置是: 首页-> 详细浏览

AIAA 数据库

服务链接:
数据库内容 : 期刊;会议论文
数据库缩写 : AIAA
数据库简介 : 美国航空航天学会(American Institute of Aeronautics and Astronautics)于1963年由美国火箭学会和美国宇航科学学会合并而成,是世界上最大的航空航天出版机构之一。在80多年的发展历史中,AIAA致力于航空、航天、国防科技领域的研究,出版了1000多种出版物,包括期刊、杂志、系列图书、美国和国际标准。AIAA电子期刊及会议录全文数据库提供了航空航天科学领域的权威文献资源。 AIAA数据库提供了其重要出版物——会议录和期刊全文的在线访问。AIAA数据库平台具有多种设计精良的检索和浏览功能,用户可以一站式地查找航空航天领域最重要的文献资源,获取 AIAA会议及期刊的最新征稿信息与投稿指南,以及宇航科学领域的各种职业发展资讯。
数据库学科 : 航空航天
数据库类型 : 全文
访问地址 : http://www.AIAA.org

问图书管理员更多图书管理员

学科咨询馆员
学科馆员

电话:
邮件:
问图书馆员

图标说明

在线获取原文 原文传递 详细信息 图书在架状态 图书馆际互借 问图书馆员

常见问题

图书馆开放时间 图书馆位置 借阅要求 您在使用中发现的任何错误,都可以向我们 【报告错误】,非常感谢!

作者信息:×