National Science Library, Chinese Academy of Sciences
  登录 机构网站 ENGLISH
您当前的位置是: 首页-> 详细浏览

全球产品样本数据库 数据库

服务链接:
镜像站URL : http://gpd.las.ac.cn/
数据库内容 : 产品样本
数据库缩写 : 全球产品样本数据库(GDP)
数据库简介 : 全球产品样本数据库(GPD)由西南信息产业集团(原科技部西南信息中心)下属的重庆尚唯信息技术有限公司研制开发,收录包括:企业信息、企业产品目录、产品一般性说明书、产品标准图片、产品技术资料、产品CAD工程设计图、产品视频/音频资料等。 全球产品样本数据库(GPD)将收录全球10万余家企业超过500万件产品样本数据,已收录1万余家50余万件产品样本,其中欧美企业产品样本收录30余万件,世界工业500强企业产品样本收全率达到80%以上。 GPD覆盖的产品样本范围包括:通用设备,专用设备,交通运输设备,电气机械和器材,通信设备、计算机及其他电子设备,仪器仪表及文化、办公用机械,材料与物资等七大类。
数据库学科 : 综合
数据库类型 : 全文

问图书管理员更多图书管理员

学科咨询馆员
学科馆员

电话:
邮件:
问图书馆员

图标说明

在线获取原文 原文传递 详细信息 图书在架状态 图书馆际互借 问图书馆员

常见问题

图书馆开放时间 图书馆位置 借阅要求 您在使用中发现的任何错误,都可以向我们 【报告错误】,非常感谢!

作者信息:×